Ecosistem Lamezia Soccer batte per 6-4 i siciliani dell’Ispica

Fra le mura amiche del PalaSparti l’Ecosistem Lamezia Soccer batte l’Arcobaleno Ispica 6-4.

Una partita veramente vibrante, con azioni da gol per entrambe le squadre. Come già annunciato in presentazione del match, l’Ispica si è dimostrata una squadra coriacea, che non merita l’attuale piazzamento di classifica.

I siciliani, forti anche di alcune individualità di categoria superiore, sono giunti a Lamezia con la volontà di giocarsela a viso aperto contro gli Orange, riuscendo persino a portarsi avanti con un doppio vantaggio.

I padroni di casa hanno però saputo tener botta, ribattendo colpo su colpo e chiudendo la prima frazione di gioco sul 3-3.

Nel secondo tempo l’approccio al match degli uomini di Carrozza denota immediatamente una maggiore determinazione, che consente agli Orange di costruire una meritata vittoria.

Le dichiarazioni di mister Carrozza a fine partita: «Forse nel primo tempo siamo stati un po’ timorosi ma nel secondo siamo partiti forte meritando la vittoria. I miei ragazzi sono encomiabili, danno sempre tutto gettando il cuore oltre l’ostacolo. Hanno in loro anche un po’ di follia, che è quella scintilla necessaria per raggiungere grandi traguardi!».

CRONACA

PRIMO TEMPO

18’39” su rimessa di Caminero, Ecelestini prova il destro che finisce alto;

17’08” ancora Ecelestini pericoloso con le sue incursioni ma il portiere ospite  chiude lo specchio della porta;

16’08” alla prima occasione passa in vantaggio Ispica con gol di Di Benedetto;

14’40” la formazione siciliana trova il raddoppio con Lupo, che approfitta di una svista difensiva;

12’19” Lupo centra l’incontro dei pali;

10’11” Gagliardi prova a inserirsi fra le maglie della difesa siciliana ma il tuo tentativo è stoppato dall’intervento di Kaue;

8’11” il cross di Mantuano non riesce a trovare nessuna maglia Orange in area;

7’07” GOL ECOSISTEM: dopo una bella azione personale sulla fascia sinistra Caminero trova il gol che rilancia i lametini;

6’21” GOL ECOSISTEM: ricaricati nello spirito gli attacchi Orange si fanno sempre più pericolosi, Gerbasi trova la rete del momentaneo pareggio;

4’42” dribbling di Ecelestini e tiro velenoso che Kaue riesce in qualche modo a respingere;

4’19” grande azione personale di Di Benedetto che riporta in vantaggio gli ospiti;

2’48” Mantuano ci prova con un colpo di tacco: palla che lambisce il palo terminando sul fondo;

1’27” cross pericoloso di Patamia che non trova però nessuna deviazione Orange a ribadire la palla in rete;

0’21” il portiere ospite si salva in angolo su tiro di Ecelestini;

0’17” GOL ECOSISTEM: sugli sviluppi del corner arriva il gol di Patamia per il 3-3 che chiude il primo tempo.

SECONDO TEMPO

18’04” gol di Vedoveli per Ispica;

17’20” GOL ECOSISTEM: palla recuperata e gran tiro di capitan Deodato, che riporta il risultato in parità;

12’22” Rotella salva un gol con una grande chiusura;

10’00” GOL ECOSISTEM: Patamia intercetta la conclusione di Caminero e ribadisce il pallone in rete, portando avanti gli Orange;

8’44” GOL ECOSISTEM: Gerbasi, su assist di Mantuano, firma la sesta rete lametina;

4’30” espulso per doppia ammonizione Ecelestini;

2’42” vicino al gol Lupo;

0’50” Caffarelli prova ad approfittare della porta sguarnita.

ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER – ARCOBALENO ISPICA    6-4

LAMEZIA: Rotella, Ecelestini, Caminero, Mantuano, Gerbasi.

Zerbo, Caffarelli, Lo Scavo, Dongiovanni, Deodato, Patamia, Gagliardi.

Allenatore: Sebastiano Carrozza

ISPICA: Kaue, Modica, Lupo, Di Benedetto, Frascaro.

Caracausi, Cataldi, Spatola, Melfi, Gambuzza, Vedoveli, Di Benedetto G.

All. Tente Lopes

Marcatori: 3’52” Di Benedetto (I), 5’20” Lupo (I), 12’53” Caminero (L), 13’39” Gerbasi (L), 15’31” Di Benedetto (I), 19’43” Patamia (L). 1’56″st Vedoveli (I), 2’40″st Deodato (L), 10’00″st Patamia (L), 11’56″st Gerbasi (L).