Coppa Italia Dilettanti, Sambiase batte Isola Capo Rizzuto per 2-0: si va ai quarti

Un goal per tempo per il Sambiase: Iania nella prima frazione, Djalo su rigore nel secondo tempo. Stesso risultato dell’andata e qualificazione ai quarti, dove si affronterà il VE Rende.

Forte del doppio vantaggio rimediato nella gara d’andata, il Sambiase sin dai primi minuti tenta di addormentare le azioni offensive dei padroni di casa e il primo tiro dell’Isola arriva, infatti, solo al 18esimo minuto con il destro da fuori area di Kabran bloccato da Martino.
Al 30’ c’è il goal del vantaggio del Sambiase: cross dalla destra di Morelli, sponda di Djalo per Iania che, con una bella conclusione al volo, non lascia scampo a Fico. Nella ripresa, non cambia il canovaccio della gara con il Sambiase in controllo della partita e che non corre mai rischi, anzi trova anche la rete del raddoppio. Gestione del pallone perfetta sulla destra di Thiago Alves e palla in profondità per Djalo: la punta portoghese allunga il passo, viene atterrato in area dall’estremo difensore di casa e si procura calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Djalo e non sbaglia: primo goal con la maglia del Sambiase e 0-2 al 65esimo.
Al 75’ l’Isola trova la rete che accorcia le distanze con Klopp, ma il direttore di gara ravvede un fallo di mano del numero 5 e annulla tutto. Nel finale, grandissima occasione per il 3-0 sambiasino, gran sgroppata sulla destra di Djalo e palla in mezzo per Alves: una gran parata in uscita di Fico nega la gioia del goal al trequartista argentino.

ISOLA CAPO RIZZUTO: Fico, Lettieri, Viola, Kabran (Geraldi, 40’ st), Klopp, Muzio (Gipsi, 26’ st), Torromino (Giordano, 16’ st), Munoz (Scabellone, 20’ st), Andrade, Iulis, Di Paola (Maesano, 20’ st). A disp. Campoverde, Zicchinello, Esposito, Ventura. All. Germano

SAMBIASE: Martino, Morelli, Schirripa, Cozar (Piriz, 9’ st), V. Frasson, Strumbo (Gaetano, 22’ st), Iania, Trentinella, Djalo, Alves, Cordary (Vasapollo, 12’ st). A disp. Giuliani, Perri, Solomon, Monteiro, Abayian, Crucitti. All. Morelli

MARCATORI: Iania 30’, Djalo (rig.) 65’

ARBITRO: Russo da Cosenza, assistenti D’Agostino (Cosenza) e Ciacco (Cosenza).

NOTE: ammoniti Kabran (I), Andrade (I), Viola (I), Schirripa (S). Angoli 4-1. Recupero 0’, 3’.