VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Curcio, De Nisi, Bilotta, Bernardi (53’st Mascaro), Foderaro (28’st Calomino), Catania, Verso (33’st Percia Montani), Silvagni (38’st Amendola). A disp: Mercuri, Tutino, Fiorentino, Giampà, Chirico.
All.: Fanello.

CITTANOVA: Stillitano, Scarcella, Condomitti, Cianci (39’st Denaro), Dascoli, Negro (49’pt Tapparello), Sapone, Zarich, Spanò, Infusino (31’st Buzzi), Ricciardi.

A disp: Palumbo, Napoli, Condemi, De Paola, Rossi, Arietta. All. Nocera.

ARBITRO: Calabrò di Reggio Calabria (assistenti Sciammarella di Paola e Panetta di Locri)

RETI: 6’ st Catania

NOTE: Ammoniti: Foderaro, Condomitti, Negro, Percia Montani Angoli: 6-2. Rec: 6’pt, 9’st

Ritrova la vittoria la Vigor Lamezia. I biancoverdi hanno la meglio contro il Cittanova al termine di una gara intensa, giocata a viso aperto da entrambe le compagini.  Gli uomini di Mister Fanello, (esordio del tecnico al D’Ippolito), scesi in campo con maggiore cattiveria, con tanta voglia di ritrovare i tre punti riescono a sfruttare l’unica disattenzione difensiva degli avversari e a difendere fino all’ultimo l’ennesimo prezioso colpo di testa vincente di Catania

PRIMO TEMPO

9′ il cross id De Fazio è un tiro in porta, Stillitano bravo a non farsi sorprendere alza sulla traversa

13′ discesa di Spanò sulla destra, la difesa lametina non riesce a chiudere, fortunatamente il suo cross attraversa tutta l’area biancoverde senza trovare nessuna deviazione

14′ traversone di De Fazio, conclusione in corsa di Catania che termina a lato

29′ Zarich la maette al centro, Spanò e Infusino non riescomo ad intervenire

47′ Columbro non blocca, sul tentativo avversario, bravo De Nisi a salvare sulla linea

SECONDO TEMPO

1′ rasoterra di De Fazio, il portiere ospite devia in angolo

6′ perfetto assist di Verso, altrettanto bello il colpo di testa vincente di Catania, lasciato incredibilmente solo dalla difesa ospite

12′ Condomitti suggerisce per Zarich, colpo di testa che non crea problemi a Columbro

16′ Spanò sulla destra guadagna il fondo, Columbro chiude  in uscita su Tapparello

36′ Condomitti approfitta di uno scivolone di Villella e riesce a servire Ricciardi che per fortuna dei padroni di casa conclude malamente