VIGOR LAMEZIA: Columbro, Villella, De Fazio, Calomino, De Nisi, Bilotta, Foderaro (11’st Mascaro), Stranges (22’st Silvagni), Catania (50’st Giampà), Verso (33’st Amendola), Percia Montani (29’st Spanò).A disp: Mercuri, Fiorentino, Tutino, Gullo.
All.: Fanello.

RENDE: Martorelli, Aiello, Mazzotta, Marino, Novello (38’st Stefano), Fayoseh, Zicarelli, Gigliotti (26’st De Luca), Costanzo, Mosciaro, Riconosciuto (1’st Bouvet).

A disp: Senatore, Salvino, Quintieri, Ciardullo, Spagnuolo, Benvenuto.

All. Viscardi.

ARBITRO: Rossomando di Salerno (assistenti Varacalli di Locri e Morabito di Reggio Calabia)

RETI: 24’ pt Percia Montani, 48’st Catania

NOTE: Ammoniti: Villella, Columbro, Fayoseh, Mazzotta

Angoli: 2-4. Rec: 1’pt, 8’st

Nell’anticipo di giornata, un gol per tempo e la Vigor Lamezia supera il Rende. Di pregevole fattura entrambi i gol, di Percia Montani il primo, il secondo a chiudere l’incontro di Catania. La giusta determinazione, la voglia di portare a casa il risultato permettono alla squadra di mister di sopperire alle numerose assenze e ai vari successivi cambi sempre per infortunio durante l’incontro.

PRIMO TEMPO

21’ cross di capitan Foderaro, colpo di testa a lato di Percia Montani

23’ discesa di Percia Montani che salta più uomini, la mette in mezzo ma trova la pronta uscita di Martinelli

24’ lancio dalle retrovie Percia Montani controlla di tacco, resiste alla carica dell’avversario e con un pallonetto supera il portiere

29’ Verso si libera dell’avversario e tenta il tiro a giro dal limite, di poco a lato

41’ palla filtrante di De Fazio per Percia Montani che in scivolata alza troppo la palla

SECONDO TEMPO

3′ punizione di De Fazio che termina di poco a lato

21′ conclusione dalla distanza senza troppe pretese di Villella

22′ Zicarelli serve Marino, il tiro di quest’ultimo è abbondantemente alto sulla traversa

28′ scambio Catania – Silvagni, la conclusione di quest’ultimo viene bloccata a terra dal numero uno ospite

38′ punizione dalla distanza di Catania, la palla supera l’incrocio dei pali

40′ Bouvet si ritrova completamente solo in area e dal dischetto sbaglia un gol fatto

48′ Calomino trova Catania, l’attaccante biancoverde supera il portiere ospite e chiude l’incontro

52′ esterno del neo arrivato Spanò a lato